Brokkoli-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Zucchini
  • 500 g Rindfleisch
  • 3 EL Öl
  • 40 g Mehl
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Pk. Crème fraîche
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch würfeln, in Öl herzhaft anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz dünsten und mit klare Suppe löschen.

Crème fraîche dazugeben, bei geschlossenem Deckel 45 Min. gardünsten.

Brokkoli abspülen, in Rosen teilen. Stiele abschälen, in Scheibchen schneiden. Zucchini abspülen, halbieren und in Scheibchen schneiden.

Geschnittene Zwiebeln mit Brokkoli und Zucchini nach 45 min zum Fleisch Form. Zugedeckt weitere 15 min gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche