Brokkoli Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Broccolistauden
  • Salz
  • 40 g Butter
  • Muskat
  • 6 Eier
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • 1 Paprika, rot Glas

Brokkoli abspülen, reinigen. Grob zerkleinern. In kochendes, gesalzenes Wasser Form. 15 min machen. Rausnehmen. Gut abrinnen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Brokkoli hinzufügen. Salz und Muskatnuss drüberstreuen. Eier mixen. Petersilie und Käse reinmischen. Mit der Pfeffermühle einmal drübermahlen. Diese Menge über den Brokkoli Form. Stocken. (Die Unterseite muss goldbraun sein) Aus der Bratpfanne auf einen Teller gleiten. Wie ein Omelett zusammenschlagen. Mit gewürfelter Paprika garnieren.

Zuspeise:

Menü 2/6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche