Brokkoli-Cremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 500 g Brokkoli; vorbereitet gewogen
  • 350 g Bratwurst
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 150 g Crème fraîche
  • 6 Tropfen Tabasco
  • Muskat

Die Angabe "6 Leute" gilt, wenn die Suppe als eigenständige (Zwischen-)Mahlzeit gereicht wird.

Brokkoli wie folgt vorbereiten: Grobe Blätter klein schneiden, aber die zarten dranlassen. In Büschel teilen. Anschließend die dicken Stielenden dünn von der Schale befreien und die Stielenden kreuzweise einkerben. So gardünsten Rosen und Stiele auf der Stelle gut.

Brokkoli in der kochenden Rindsuppe in ungefähr 5 Min. knackig gardünsten, herausheben, abschrecken und abrinnen; in Stückchen schneiden.

Von der Bratwurst kleine Knödel formen und in etwa 10 min in der klare Suppe garziehen.

Brokkoli zur Suppe Form und 5 min mitköcheln.

Zum Schluss Sahneschmelzkäse und Crème fraîche untermengen und mit Muskatnuss und Tabasco nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Cremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche