Brokkoli-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Brokkoli;in Rosen geteilt
  • 3 Paradeiser; überbrüht, enthäutet, gewürfelt
  • 125 g Camenbert; grob gewürfelt
  • 150 g Joghurt (natur)
  • 20 ml Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • Pistazienkerne

Brokkoli in kochend heissem Salzwasser nicht zu weich gardünsten (bzw. - jeweils nach Belieben - nur kurz blanchieren), abrinnen und abkühlen.

Joghurt mit Pernod, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Cocktailgläser mit Salatblätter ausbreiten, Brokkoli, Paradeiser und Camenbert darauf anrichten. Mit Sauce begießen.

Nach Geschmack mit zurückbehaltenen Brokkoli-Rosen garnieren, mit Pistazien überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche