Brokkoli-Bratpfanne mit Selchkaree

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Portionen: 4

  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 500 g Brokkoli
  • 1 md Zwiebel
  • 250 g Selchkaree-Kotelett ausgelöst
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 ml Milch (fettarm)
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 2 EL Saucenbinder
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Minu ten gardünsten. Abtropfen.

2. Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. Stiele von der Schale befreien und abschneiden. Beides in gut ein Viertel l kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. gardünsten.

3. Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Selchkaree abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Brokkoli abschütten, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Selchkaree darin unter Wenden in etwa

5 Min. rösten. Zwiebel kurz mitbraten.

4. Gemüsewasser, Milch und klare Suppe untermengen. Aufkochen, leicht binden und nachwürzen. Nudeln und Brokkoli unterziehen. Schnittlauch abspülen, klein schneiden und darüber streuen.

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