Brokkoli-Bärlauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Stk Kartoffel (geschält, gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 1/4 kg Brokkoli
  • 2 Handvoll Bärlauch (grob geschnitten)
  • 1 1/2 EL Gemüsesuppenpulver
  • 1 l Wasser

Für die Brokkoli-Bärlauch-Suppe den Brokkoli in Röschen zerteilen und die festen Teile klein schneiden Öl erhitzen, den Zwiebel hell anrösten, die Brokkolistiele, die Kartoffelwürfel und den grob geschnittenen Bärlauch hinzufügen und mit dem Wasser und dem Suppenpulver aufgießen.

Ca. 15 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen. Die Suppe mit einem Mixstab so pürieren, daß die Röschen zum Großteil erhalten bleiben.

Wer die Suppe nährreicher will, kann sie statt mit Wasser noch mit etwas Rahm aufgießen

Tipp

Die Brokkoli-Bärlauch-Suppe kann man evt. noch mit Topfennockerln ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Brokkoli-Bärlauch-Suppe

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.07.2015 um 09:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 08.04.2015 um 15:19 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 27.03.2015 um 10:11 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche