Brokkoli- Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 1000 g Erdapfel
  • 3 EL Knoblauch Frisch bzw. eingel
  • 3 Schmelzkäse Ecken
  • 400 ml Schlagobers
  • 4 Eier
  • Muskat
  • Pfeffer

Brokkoli in Salzwasser ca 6 Min vorgaren.

Erdapfel Schälen und in schmale Scheibchen schneiden, und gut abbrausen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca 5 Min. vorgaren.

Brokkoli in eine Gratinform Form, die Erdäpfeln darüberschichten. Käse, Knoblauch, Eier , Schlagobers und Gewürze mit dem Handrührgerät gut verquirlen und über die Kartoffelscheiben gießen.

Im ofen bei ca 200 Grad 45 min backen.

Heiss zu Tisch bringen!

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli- Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche