Brokkoli-Auflauf mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Brokkoli
  • Wasser (gesalzen)
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • Fett (zum Anrösten)
  • 100 g Gouda
  • 125 g Crème fraîche
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Brokkoli-Auflauf mit Schinken zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Brokkoli reinigen, in Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren, kalt abschrecken. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Gouda reiben, mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer durchrühren. Schinken in Streifchen schneiden.

Alles in eine Gratinform schichten und den Brokkoli-Auflauf mit Schinken im aufgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten überbacken.

Tipp

Für eine vegetarische Variante, den Schinken für den Brokkoli-Auflauf einfach weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brokkoli-Auflauf mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche