Brokkoli Auflauf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 250 ml Rindsuppe
  • 600 g Tiefgekühlte Brokkoli
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mittelalten Holland Gouda
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • Muskat
  • 2 EL Mändelblättchen

Die Zwiebeln von der Schale befreien, klein hacken. In Butter daruntergeben weich weichdünsten. Die klare Suppe zugiessen und den Brokkoli darin 5 min entfrosten und erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden. In eine ausgebutterte Gratinform schichten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses überstreuen. Eier und Milch mixen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft würzen. Broccoli auf den Erdapfel gleichmäßig verteilen.

Entstandene Flüssigkeit darüber gießen. Den übrigen Käse und die Mändelblättchen darüberstreuen.

Im Backrohr bei 180 Grad 30-40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brokkoli Auflauf I

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.04.2015 um 12:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche