Brötchenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Salz
  • 30 g Backmalz
  • 10 g Fett (kann auch weggelassen werden)
  • 30 g Germ
  • 580 ml Wasser (circa)

Aus obigen Ingredienzien einen Teig durchkneten. Nach Geschmack zu Semmeln, Gipfel usw. Verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 °C , auf 240 °C ansteigend in etwa 18 Min backen.

Ps. Backmalz gibts bei dem Bäcker nebenan, wenn man höflich folgend fragt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brötchenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte