Brötchensuppe - Wecksopp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 2 Semmeln ;trocken
  • 1000 ml Kochbrühe ;(von Nudeln oder evtl.
  • Knödeln)
  • Maggi
  • 1 Ei

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, die gewürfelten Semmeln darin hellbraun rösten. Die Kochbrühe mit Maggi nachwürzen. Das Ei mit ein klein bisschen klare Suppe mixen und unter die fertige Suppe rühren, nicht mehr machen. Die gerösteten Semmeln erst bei dem Servieren in die Suppe legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Brötchensuppe - Wecksopp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche