Brötchensticks Paradeiser-Käse-Füllung

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Portionen: 6

  • 250 g Weizen (fein gemahlen)
  • 0.5 Germ
  • 0.5 Teelöffel Honig
  • Tomatenfruchtfleisch
  • Salz
  • 80 ml Wasser

Füllung:

  • 70 g Emmentaler am Stück
  • 2 Paradeiser
  • Rosmarin
  • Pfeffer

1. Paradeiser abspülen, aushöhlen und das Fruchtfleisch klein hacken.

1. Aus den Ingredienzien einen geschmeidigen Germteig durchkneten. Abgedeckt wenigstens 30 Min. ruhen.

2. Nun in 10 kleine Teigstücke teilen, zu ungefähr 15 cm langen Röllchen formen und in Längsrichtung platt drücken.

3. Emmentaler 1 x 1cm große Würfel schneiden. Paradeiser in schmale Streifen schneiden.

4. Emmentalerwuerfel und Tomatenstreifen auf die Brötchenfladen gleichmäßig verteilen. Mit Rosmarin und Pfeffer überstreuen und zusammenrollen.

5. Auf dem Bratrost jede Seite 6-9 min grillen. Oder im vorgehezten Herd bei 220 °C / Gas 5 in etwa 12 bis 18 min backen.

Buttermilch :

Emmentaler Paradeiser Rosmarin ::Zeitbedarf : : 100 min

:Zubereitung : : eine halbe Stunde

:Kochzeit : : 70 min

:Kosten : : 1 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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