Brötchenkranz - Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Brötchenkranz oder Baguette, diagonal halbiert
  • 125 g Kren-Frischkäse z.B. Bechertadou

Nostranofuellung:

  • 50 g Nostrano-Salami
  • 4 Artischocken-Scheibchen ein paar in Essig eingelegte
  • Peporoni

Trutenfuellung:

  • 4 Scheiben Geräucherte Trutenbrust
  • 4 Cherry-Paradeiser
  • 1 EL Kapern

Hobelkäsefuellung:

  • 50 g Hobelkäserollen
  • Einige Baumnusskerne
  • 0.25 Gurke
  • Wenig Green-Power, zum Garnieren

(*) Ingredienzien anbieten für jeweils 2 Semmeln.

Beide Hälften des Brötchenkranzes dünn mit Frischkäse bestreichen. Die untere Hälfte abwechslungsweise mit den drei Füllungen belegen, garnieren. Deckel aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brötchenkranz - Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche