Bröselkroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Semmelbösel
  • 8 dag Butter
  • 3 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 25 dag Käse (z.B. Bergkäse)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz (zum Herausbacken)

Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.

Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.

Mit den Eiern, der Milch und dem Käse zu einem festen Teig verrühren. Mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Teig Kroketten formen und in Butterschmalz herausbacken.

Die Bröselkroketten passen gut zu dampgegartem Gemüse, z.B. Brokkoli oder Karfiol.

 

 

 

 

 

Tipp

Sie können Ihre Bröselkroketten mit gehackter Petersilie im Teig verfeinern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bröselkroketten

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.06.2015 um 07:25 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche