Bröselkoch (B'soff'ne Lies'l)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bröselkoch (B'soff'ne Lies'l) Dotter mit Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Walnüsse und Brösel beifügen. Eiklar zu Schnee schlagen, unter die Masse mengen und zum Schluss das Mehl darunter heben.

In eine ausgebutterte Dunstkochform (Gugelhupfform mit Deckel) füllen, diese in ein Wasserbad stellen und im 180°C heißen Rohr ca. 35-45 Minuten garen. Nach dem Auskühlen portionieren, mit weißem oder rotem Glühwein übergießen und das Bröselkoch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Bröselkoch (B'soff'ne Lies'l)

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 25.10.2015 um 14:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 16.02.2015 um 19:24 Uhr

    Mhmm, super tolles Rezept.

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.01.2015 um 07:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 17.09.2014 um 22:08 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.07.2013 um 18:03 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche