Bröselknöderln als Suppeneinlage

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Eier
  •   4 EL Butter (flüssige)
  •   2 TL Majoran (zerrieben)
  •   etwas Muskatnuss (gemahlen)
  •   etwas Salz
  •   3-4 EL Wasser (oder Milch)
  •   15 dag Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Für die Bröselknöderln Eier mit Butter abrühren. Brösel und Gewürze hinzufügen und alles zu einen formbaren Teig kneten.
  2. Flüssigkeit nach Bedarf zufügen, 1 Stunde ruhen lassen. Die Kugerln in der Größe von großen Kirschen formen und in gebundener Hühnersuppe leicht wallend garziehen lassen.

Tipp

Die Bröselknöderln schmecken natürlich auch in einer Gemüsesuppe. Wer möchte friert sie ein und hat dann immer ein Knöderl bei Bedarf parat.

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5 Kommentare „Bröselknöderln als Suppeneinlage“

  1. edith1951
    edith1951 — 1.3.2016 um 16:27 Uhr

    Gute, schnelle Einlage für Suppen.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 28.4.2015 um 09:55 Uhr

    lecker

  3. cp611
    cp611 — 6.2.2015 um 09:26 Uhr

    super schnelle Einlage!

  4. linda1989
    linda1989 — 6.2.2015 um 07:47 Uhr

    Die gabs oft in der Kindheit :)

  5. MJP
    MJP — 6.2.2015 um 00:03 Uhr

    Super Einlage!

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