Bröselknöderln als Suppeneinlage

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Portionen: 4

  • 3 Stk Eier
  • 4 EL Butter (flüssige)
  • 2 KL Majoran (zerrieben)
  • etwas Muskatnuss (gemahlen)
  • etwas Salz
  • 3-4 EL Wasser (oder Milch)
  • 15 dag Semmelbrösel

Für die Bröselknöderln Eier mit Butter abrühren. Brösel und Gewürze hinzufügen und alles zu einen formbaren Teig kneten.

Flüssigkeit nach Bedarf zufügen, 1 Stunde ruhen lassen. Die Kugerln in der Größe von großen Kirschen formen und in gebundener Hühnersuppe leicht wallend garziehen lassen.

Tipp

Die Bröselknöderln schmecken natürlich auch in einer Gemüsesuppe. Wer möchte friert sie ein und hat dann immer ein Knöderl bei Bedarf parat.

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Kommentare5

Bröselknöderln als Suppeneinlage

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.03.2016 um 16:27 Uhr

    Gute, schnelle Einlage für Suppen.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.04.2015 um 09:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 06.02.2015 um 09:26 Uhr

    super schnelle Einlage!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 06.02.2015 um 07:47 Uhr

    Die gabs oft in der Kindheit :)

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 06.02.2015 um 00:03 Uhr

    Super Einlage!

    Antworten
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