Bröselknödel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bröselknödel aus der Butter, dem Ei und dem Eidotter einen Abtrieb machen, die in Wasser eingeweichten Semmeln auspressen, durchpassieren und mit den Bröseln unter die Masse mengen.Dann würzen, gehackte Petersilie beimengen, kalt stellen, Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und ca. 10 – 15 Minuten die Bröselknödel ziehen lassen.

Tipp

Die Bröselknödel können auch im Dampfgarer zubereitet werden. Sie eignen sich als Einlage für die Rindsuppe.

 

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23 Kommentare „Bröselknödel“

  1. Fani1
    Fani1 — 25.2.2018 um 12:59 Uhr

    Ich mache auch Pilzknöderl so auf diese Art. Schmeckt sehr gut! Als Vorspeise backe ich diese Pilzknöderl in Fett heraus und serviere auf Blattsalat oder Salat je nach Saison.

  2. henryhenry
    henryhenry — 25.7.2023 um 11:41 Uhr

    Mache Bröseln-den mit übrig gebliebene Panier

  3. solo
    solo — 28.10.2016 um 16:32 Uhr

    Mit Milch eingeweicht und etwas Muskatnuss unsere Lieblingseinlage in Puten-Einmachsuppe.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.4.2016 um 11:44 Uhr

    SIND AUCH GUT IN EINER HÜHNER EINMACH SUPPE !

    • Wuppie
      Wuppie — 10.9.2017 um 09:29 Uhr

      da nehme ich nur Brösel und keine Semmelwürfel

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