Bröselfisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bröselfisolen die Fisolen in Salzwasser weichkochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Brösel hinzugeben und etwas bräunen.

Dann die abgeseihten Fisolen dazugeben und kurz durchrühren.

Tipp

Die Bröselfisolen passen sehr gut zu Rindersteaks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Bröselfisolen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.12.2015 um 11:47 Uhr

    EINFACH ABER GUT

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 17.08.2015 um 21:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche