Brodetto (Italienischer Fischeintopf)

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Brodetto (Italienischer Fischeintopf) Tomaten enthäuten, in Stücke schneiden und mit Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Lorbeerblatt, Majoran, Zitronenschale, Pfefferkörner und Weißwein im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  2. Makrelen ausnehmen in Stücke teilen und zum Gemüse geben. Die Fischstücke sollten bedeckt sein, eventuell Wasser oder Weißwein zugießen. 15 Minuten ziehen lassen, mit Salz abschmecken und den Brodetto (Italienischer Fischeintopf) servieren.

Tipp

Zum Brodetto (Italienischer Fischeintopf) schmecken frische Weißbrotschnitten.

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5 Kommentare „Brodetto (Italienischer Fischeintopf)“

  1. Baramundi
    Baramundi — 20.7.2015 um 07:58 Uhr

    Toll

  2. petrastanzer
    petrastanzer — 11.7.2015 um 13:53 Uhr

    Das Rezept klingt super! In Kroatien gibt man noch Kartoffeln dazu!!

  3. Cecilia
    Cecilia — 16.6.2015 um 18:31 Uhr

    super!

  4. gackerl
    gackerl — 9.1.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 24.12.2014 um 15:09 Uhr

    Hervorragendes Rezept...

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