Brochetas de Cordero al tequila - Lammspiesse

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Portionen: 4

  • 1000 g Lammfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 1 Tasse Weisswein
  • 1 Pk. Tequila
  • 3 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Nachgeschmack:

  • Thymian (frisch)
  • Petersilie
  • Oregano

Das Fleisch spülen und in mundgerechte -Würfel schneiden.

Eine Zwiebel in Würfel schneiden und mit den übrigen Ingredienzien zu einer Marinade mischen. Die Marinade über das Fleisch Form und wenigstens eine Stunde im Kühlschrank ziehen.

Die zweite Zwiebel in grobe Stückchen schneiden. Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem Bratrost bzw. in einer Grillpfanne rösten, ab und zu mit der übrigen Marinade bestreichen.

Wissenswertes: Hierzu gibt man "Arroz bianco". Eine Einheit Langkornreis auf einen Teiler Form und den Spiess auf den Langkornreis legen.

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