Broccolitopf mit Lachs

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Portionen: 1

  • 1000 g Brokkoli
  • 6 Schalotten
  • 30 g Butterschmalz
  • 500 g Lachsfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 500 ml Rindsuppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 150 g Muschelnudeln (klein)
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Brokkoli abspülen, gut abrinnen und in Rosen und Stiele teilen.

Die Stiele von der Schale befreien und in 3cm lange Stückchen schneiden. Die abgeschälten Schalotten in schmale Ringe schneiden und in heissem Butterschmalz glasig rösten. Nebenher den Fisch kurz abbrausen, abtrocknen, entgräten und in mundgerechte Stückchen teilen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die klare Suppe mit dem Wein an die Schalotten Form und aufwallen lassen. Die Broccolistiele und Nudeln hinzufügen und in etwa 12 Min. leicht wallen. Fischstücke mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Broccoliröschen nach in etwa 6 Min. in den Kochtopf Form. (Mehr ziehen als machen!). Das Schlagobers halbsteif aufschlagen und unter das fertige Gericht vermengen. Evtl. Nachwürzen.

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