Broccolisuppe mit Krabben, Sauermilch und Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 750 ml Rindsuppe
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 175 g Sahnedickmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Krabben
  • 20 g Pinienkerne

Broccoliröschen in Suppe zubereiten und abgießen. Butter erhitzen, Mehl untermengen und mit Weisswein und Suppe aufgiessen. 2 min zubereiten.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Schlagobers und Eidotter vermengt in die Suppe rühren. Broccoliröschen hinzfügen, Sauermilch unterziehen. Die Suppe nachwürzen und mit den Krabben sowie den Pinienkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Broccolisuppe mit Krabben, Sauermilch und Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche