Broccolicremesuppe, schnelle Version

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 900 ml Wasser (oder Brühe)
  • 1 Strunken eines großen Brokkoli mit einigen Rosen
  • Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 carton Créme fraîche
  • 1 EL Getrockneter Estragon (oder frisch oder evtl. beliebige Küchenkräuter..)
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

Ca. ein Drittel der Wassermenge leicht mit Salz würzen, darin Strunken und Rosen, vielleicht ein paar zarte Blätter knapp gar machen, Rosen herausnehmen, dann zermusen und die übrige Wassermenge (kann ebenfalls Broccolikochfluessigkeit von den Rosen von dem Vortage sein) aufgiessen.

Heiss werden, mit Instant-Gemüsesuppe (oder Salz) nachwürzen, die Rosen darin erwärmen und die Hälfte der Créme fraîche sowie Estragon untermengen, mit viel weissem Pfeffer nachwürzen, durchziehen, in Teller Form, einen Klecks Créme fraîche daraufsetzen und kurz vor dem Servieren etwas frisch geriebener Muskatnuss darüberreiben.

Dazu gibt's Toast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Broccolicremesuppe, schnelle Version

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche