Broccolicremesuppe

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Portionen: 4

  • 1 Kopf Broccoli (groß)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Suppe:

Für die Broccolicremesuppe den Broccoli zerteilen, die dicken Strünke entfernen und in Salzwasser weich kochen.

Anschließen den  Broccoli mit wenig Kochwasser pürieren und mit einem Suppenwürfel kurz aufkochen lassen. Die Suppe soll eine dickflüssige Konsistenz haben.

Zum Schluss den Schlagobers dazugeben und die Broccolicremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Figurbewusste verwenden anstatt dem Schlagobers einfach etwas Sauerrahm für die Broccolicremesuppe. Wichtig ist dabei, dass Sie den Sauerrahm vorher mit etwas Mehl verrühren und die Suppe, nachdem der Sauerrahm hinzugefügt wurde, nicht mehr erhitzen, da er sonst zum Ausflocken beginnt.

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Kommentare4

Broccolicremesuppe

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 21.11.2015 um 18:41 Uhr

    Lecker!

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  2. MJP
    MJP kommentierte am 22.07.2015 um 00:13 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 02.06.2015 um 13:04 Uhr

    gut

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  4. Zwuggl
    Zwuggl kommentierte am 03.12.2014 um 21:17 Uhr

    Einfach und lecker

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