Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Brokkoli
  • 200 g Leerdamer
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 0.5 Brühwürfel
  • Butter
  • Mehl
  • Muskat
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

anschwitzen, die Broccoliröschen untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers und einem halben Brühwürfel auffüllen, kochen und zermusen.

Den Blätterteig auswalken, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer befüllen, einklappen und im Herd 12 Min. bei 180 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche