Broccolicreme mit Schinkenstreifen

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Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 1000 g Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 1 EL klare Suppe (Instant)
  • 1 EL Mehl
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 3 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Crème fraîche

1. Gemüse reinigen, abspülen. Karotten der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden.

2. Brokkoli 10 Min. in Salzwasser gardünsten. Nach 70 Min. die Karotten dazugeben. Gemüse herausnehmen. Karotten in Stückchen teilen. Broccoliröschen von den Stielen schneiden. Stiele mit ein wenig Kochwasser zermusen, die Masse mit Kochwasser auf 1 Liter auffüllen. klare Suppe untermengen, nachwürzen.

3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit Broccolifluessigkeit auffüllen, 5 min machen. Crème fraîche untermengen, Broccoliröschen, Karotten und Schinkenstreifen in die Suppe Form.

Pro Person 910 Joule; 220 Kalorien

ca. eine halbe Stunde

Aus "Das neue Blatt"

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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