Britischer Früchtekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Rumaraoma
  • Saft einer Zitrone, wenige Tropfen
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 125 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Rosinen oder
  • 150 g Rosinen und
  • 50 g Mandelkerne

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Variante für jeden Tag, nach einem alten Rezept

Die Ingredienzien der Reihenfolge nach zu einem Rührteig zubereiten und in eine gefettete, mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform (25x12 cm) befüllen. 60-80 min bei schwacher Temperatur (175 °C backen. Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Britischer Früchtekuchen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.01.2016 um 10:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche