Britische Kloepse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste (grob)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Senf (scharf)
  • Pflanzenöl (zum Braten)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Mehl

Petersilie abspülen, trocken schütteln und klein hacken. Die Bratwürste an einem Ende aufschneiden und je soviel Menge herausdrücken, dass man kleine Kugeln in der Handfläche formen kann.

Diese Bällchen in der Bratpfanne in heissem Öl scharf anbraten, mit einer Tasse Wasser ablöschen und die Kloepse weiter gardünsten. Kloepse herausnehmen und warm stellen.

Den Senf untermengen, das Schlagobers aufgießen, Mehl und ein klein bisschen Wasser anrühren, hinzfügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie gemeinsam kochen.

Die Knödel noch mal in die Bratpfanne Form, alles zusammen von Neuem kurz zum Kochen bringen und mit ein klein bisschen frischer Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Dazu: Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Britische Kloepse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche