Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

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Portionen: 4

  • 500 g Spinat
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 EL Butter (zerlassen)

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

- aufgeschnitten und - ausgenommen genommen

Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales. -

"Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching -

Den Spinat spülen und in wenig Wasser 6-8 Min. gardünsten. Abtropfen und klein hacken.

Rosinen in den Spinat untermengen und die Hälfte der Butter dazugeben. Jede Forelle mit ein kleines bisschen dieser Mischung befüllen und die Fischhaut mit der übrigen zerlassenen Butter bepinseln.

Die Forellen auf jeder Seite 5 min grillen. Wenige min, bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und Bacon gemeinsam zu Tisch bringen.

Backzeit 15 min, vielleicht ein wenig mehr

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