Brisoletten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 250 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 125 ml Milch
  • 1 Semmeln
  • 30 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 50 g Semmelbrösel
  • 40 g Leichtbutter

Faschiertes von dem Schwein und Kalb vermengen. Das in Milch eingeweichte Semmeln auspressen. Zum Fleisch Form. Speck fein würfelig schneiden. Auslassen. Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides zum Fleisch Form. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Faschierte Petersilie einrühren. Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In der heissen Leichtbutter in 10 min gar rösten.

Zuspeise:

Menü 1/361

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Brisoletten

  1. MJP
    MJP kommentierte am 20.07.2015 um 10:10 Uhr

    Schmeckt bestimmt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche