Brioches

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Portionen: 12

  • 12 Papierbackfuermchen

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 0.5 Pk. Trockenbackhefe
  • 10 g Diabetikersüsse
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • 5 EL Mich; fettarm, lauwarm

Zum Bestreichen:

  • 0.5 Eidotter
  • 1 EL Milch (fettarm)

Gesiebtes Mehl mit Germ vermengen. Restliche Ingredienzien dazugeben, zu einem Teig zubereiten. Sollte er kleben, noch ein wenig Mehl unterkneten. Teig gehen bis er ungefähr doppelt so hoch ist und wiederholt kneten.

Die Papierbackförmchen auf ein Blech stellen. Teig auf leicht bemehlter Unterlage zu einer ca. langen Rolle formen (doppelt so groß, wie die oben angegebene Anzahl), in Stückchen (Anzahl siehe oben) schneiden.

Von jedem Teigstück ein Viertel abnehmen und je 1 große und 1 kleine Kugel formen. Die große Kugel in die Backfuermchen legen, eine Ausbuchtung mit dem Finger hineindrücken, mit verschlagener Eiermilch bestreichen, kleine Kugeln hineinsetzen und ebenfalls bestreichen.

Geformten Teig wiederholt 10 min gehen.

Broteinheiten : 1

E-Küchenherd: Grad: 175 Grad bis 200 Grad

Gas: Stufe: 3 bis 4

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