Brioche-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Bestreichen:

  • 2 Eidotter

Für das Blech:

Für die Brioche-Erdäpfel die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Butter, Eidottern, Salz und etwas Muskatnuss gut verrühren. Die Rosinen einmengen und die Masse in einen Dressiersack mit großer Tülle füllen.

Auf ein gut gefettetes und bemehltes (oder mit Backpapier belegtes) Backblech kleine Krapferln dressieren (auftragen). Mit Eidotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C die Brioche-Erdäpfel goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Brioche-Erdäpfel

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 06.01.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.02.2014 um 09:36 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  3. jobse
    jobse kommentierte am 09.11.2013 um 14:45 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche