Brimsen-Trauben-Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 160 g Brimsen
  • 10-15 Stück Trauben (grüne, kernlos)
  • 1 Handvoll Pistazien (geröstet, gesalzen)

Für die Brimsen-Trauben-Bällchen die Pistazien aus der Schale lösen und fein hacken. Die Trauben waschen und gut trocken wischen.

Die Trauben mit Brimsen umhüllen, sodass kleine Bällchen entstehen und in den gehackten Pistazien wenden. Mit Kräutern wie z. B. Basilikum garniert servieren.

Tipp

Statt Brimsen kann man auch Frischkäse von Schaf oder Ziege verwenden, er sollte aber auf jeden Fall gut formbar sein. Die Brimsen-Trauben-Bällchen sind eine ideale Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Brimsen-Trauben-Bällchen

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 13.10.2015 um 15:56 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 11.08.2015 um 15:59 Uhr

    Wer Brimsen nicht kennt, das ist Frischkäse aus Schafmilch

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 17.08.2015 um 19:04 Uhr

      genau, die optimale Zutat für richtigen Liptauer

      Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 11.08.2015 um 09:40 Uhr

    Tolles Rezept, sieht super aus und ist bestimmt genauso lecker!

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 11.08.2015 um 07:51 Uhr

    sicher ausgezeichnet

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche