Brik nach Hausfrauenart - brik diaeri

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Portionen: 4

  • 500 g Rinderhack
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Kleine Zwiebel abgeschält fein gehackt
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Bund Petersilie Blätter fein gehackt
  • 4 EL Rinderschmalz
  • 4 Brikblaetter
  • 4 Eier

Faschiertes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel in mässig heissem Öl etwa Fünfzehn min andünsten. Vom Küchenherd nehmen, zermusen und mit Petersilie und Schmalz unter durchgehendem Rühren noch mal kurz anbraten.

Je ein Brikblatt zum Viereck falten, mit Fülle bestreichen, jeweils ein rohes Ei darübergeben und zu einem Dreieck zusammenschlagen.

Beidseitig in heissem Öl goldbraun rösten und abrinnen. Heiss, mit Zitronenvierteln garniert, zu Tisch bringen.

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