Brik a L#Oeuf - Teigtaschen mit Ei

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Portionen: 4

  • 2 Strudelteig

Thunfisch-Fülle:

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Petersilie (grob geschnitten)
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 6 EL Thunfisch aus der Dose (abgetropft, zerpflückt
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone (Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

1. Zwiebel abschälen und abschneiden. Mit Kapern, Petersilie, Thunfisch, Salz und Pfeffer mischen.

2. Ca. 5 cm hoch Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Quadrate schneiden, auf einen Teller legen, 1 El Fülle in die Mitte Form, ein Ei darüber aufschlagen. Den Teig quer zusammenschlagen, die Seiten zusammendrücken, Teig vorsichtig in das heisse Öl gleiten und backen: Je länger, umso dunkler der Teig und umso härter das Ei. Übrigen Teig und übrige Fülle ebenso zubereiten.

3. Tascherln aus dem Fett heben, gut abrinnen und mit Zitronenspalten zu Tisch bringen.

Vorbereitung etwa eine halbe Stunde

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