Brieschen gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Kalbsbrieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • 60 g Butter

Brieschen wässern. 5 min in kochendes Wasser legen. Häuten. Äderchen und die innere Röhre entfernen. Brieschen in 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mixen. Brieschenscheiben darin und in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In der heissen Butter auf beiden Seiten 10 min rösten.

Zuspeise:

Menü 1/358

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brieschen gebacken

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.01.2016 um 05:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche