Bries - Semmeln

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Weissbrot
  • Butter (zum Bestreichen)
  • 4 Scheiben Kalbsbries
  • 0.5 Becher Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 4 Scheiben Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Eidotter
  • 40 g Parmesan (gerieben)

Weissbrotscheiben mit Butter bestreichen. Gekochtes Kalbsbries darauflegen. Champignons abrinnen. In Scheibchen schneiden. Butter erhitzen. Mehl untermengen. Mit Milch und Champignonwasser auffüllen. 7 Min. machen. Champignonscheiben und gekochter, gewürfelter Schinken in die Soße Form. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Paprika pikant nachwürzen. Eidotter mixen und reinrühren. Bitte nicht mehr machen. Soße auf die Brieschen gleichmäßig verteilen. Mit Parmesan überstreuen. Auf einem Blech in den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 15 Min.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

Zuspeise:

Menü 1/358

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Bries - Semmeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 02.01.2016 um 04:56 Uhr

    lecker

    Antworten
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