Brie-Rollen mit Johannisbeergelee

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Portionen: 4

  • 2 Blätterteigscheiben
  • (gefrohren)
  • 3 Stangensellerie
  • 175 g Camenbert (gepfeffert)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers
  • 100 g Johannisbeergelee (rot)
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Pergamtenpapier

Blätterteigplatten aneinander entfrosten. Sellerie in kleine Stückchen schneiden, in wenig Wasser ungefähr 7 min weichdünsten. Herausnehmen und auskühlen. 2 Blätterteigscheiben halbieren und auf bemehlter Fläche zu 4 Quadraten von ungefähr 12 X 12 cm auswalken. Camenbert in Würfel schneiden und mit dem Sellerie vermengen. Auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen. Eidotter und Schlagobers mixen und die Ränder des Teigs damit bestreichen. Quadrate zusammenschlagen, auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen und im aufgeheizten Backrohr ungefähr 12 min backen.

Johannisbeergelee dazu anbieten. Dazu schmeckt Blattsalat.

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