Brie-Birnen für Raclette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Brie-Birnen für Raclette die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Spalten schneiden.

Den Brie in Scheiben schneiden.

Pfännchen Preiselbeerkompott auf einige Birnenspalten klecksen und mit einer Scheibe Brie abdecken.

Die Brie-Birnen für Raclette im Raclettegrill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

 

 

 

 

Tipp

Sie können für Ihre Brie-Birnen für Raclette alternativ auch Camembert verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Brie-Birnen für Raclette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche