Brickteigkegel Mit Knackigem Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Brickteige

Salat:

  • 200 g Blattsalat (gemischt)
  • 1 Bund Grüner Thaispargel
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Mango
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 Radicchiosalat
  • 1 Eiklar

Für Die Salatsosse:

  • 4 Orangen (Saft davon)
  • 1 Chilischoten
  • 1 Orange; den Abrieb
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Den Brickteig rund ausschneiden, zu einem Kegel formen und an den Enden mit ein kleines bisschen Eiklar zusammenkleben. Die Hüte im aufgeheizten Backrohr goldbraun backen (bei 200 °C ).

Für die Salatsosse eine Orange abraspeln, alle Orangen sowie die Zitrone ausdrücken, den Chili abschneiden und mit Salz, Pfeffer und Honig nachwürzen. Ganz zum Schluss das Öl gemächlich dazugeben, dabei herzhaft umrühren oder evtl. einen Handrührer verwenden. Die Ingredienzien für den Blattsalat abschneiden.

Das Ganze mit der Soße einmarinieren und in die knusprigen Hüte befüllen (oder die Hüte auf den Blattsalat setzen).

Dazu: Gefüllte Pfannkuchencannelloni

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brickteigkegel Mit Knackigem Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche