Briami - Gebackenes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane
  • 3 Zucchini
  • 300 ml Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas
  • 5 Paradeiser
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 400 g Erdapfel (klein)
  • 200 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Wasser ((1))

Nach Mm Kompiliert Von:

  • Arthur Heinzmann im März 1998 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Melanzane und Zucchini in Stückchen schneiden, mit Salz überstreuen und getrennt ca. 30 Min. im Wasser ziehen. Abspuehlen und leicht auspressen. Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne Form, Melanzane und Zucchini anbraten.

Die Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken, die Paprikas reinigen, entkernen und in Streifchen schneiden, die Paradeiser enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. Die Gemüse mit Oregano und Petersilie in die Bratpfanne Form und das Ganze 10 min weichdünsten.

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und halbieren, die Bohnen reinigen und in Stückchen schneiden. Erdäpfeln und Bohnen mit den angebratenen Gemüsen in eine feuerfeste Form Form und würzen. Das übrige Olivenöl darübergeben und Wasser (1) zugiessen. Zugedeckt im Herd 60-70 min gardünsten, zwischendurch das gemüse ein- bis zweimal umrühren. Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Briami - Gebackenes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche