Breznsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Breznsuppe die Semmelwürfel in einer Schüssel über Dampf warm stellen. Käse kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und beides unter die Semmelwürfel mengen. Mit richtig heißer Rindsuppe übergießen und einmal gut durchrühren.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die braune Butter darüber träufeln und mit gehacktem Schnittlauch die Breznsuppe bestreuen.

Tipp

Im Pinzgau serviert man zu dieser deftigen, dickflüssigen Breznsuppe, die fast schon eine kleine Hauptmahlzeit abgibt, mitunter auch gerne grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Breznsuppe

  1. erla
    erla kommentierte am 07.10.2015 um 15:57 Uhr

    spitze

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 08.01.2015 um 12:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 05.01.2015 um 12:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche