Breznsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Brezen (2 je Person)
  • Ziegerkäse (oder Tillsiter)
  • Salz
  • Butter (viel)
  • Brösel

Brezen in ca.5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden und mit kochend heissem Leitungswasser begiessen. Gut durchweichen lassen.

In eine feuerfeste Backschüssel das (noch heisse!) eingeweichte Brot und den gewürfelten Käse einschichten, zum Schluss den Käse.

Bröseln und heisse, braune Butter darübergeben und im Rohr bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze kurz ausdampfen.

Dazu passt grüner Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Breznsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche