Breznknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Breznknödel Brezn und Semmelwürfel vermengen, mit Eiern und Suppe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Stangen formen, in Klarsichtfolie einwickeln und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.

Auswickeln und in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Breznknödel kann man alternativ auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Breznknödel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.07.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche