Brezennocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 12 Brezel von dem Vortag
  • 2 Zwiebel (gewürfelt)
  • 150 g Speck (gewürfelt)
  • Öl
  • 200 ml Milch
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Evtl. ein kleines bisschen Kartoffelstärke

Brezel in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Speck in ein klein bisschen Öl glasig rösten. Milch erhitzen. Zwiebeln, Milch, Speck, Petersilie und Eier unter die Brezelstuecke Form, leicht würzen und 30 Min. ziehen. Falls die Menge zu weich ist, ein klein bisschen Kartoffelstärke unterrühren. mittelsvon 2 Esslöffeln Nockerl abstechen und in Salzwasser 5-8 Min. gar ziehen. Schmeckt gut in Fleischbouillon mit Gemüse.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brezennocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche