Brezenknödel

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Portionen: 4

  • 500 g Laugengebäck (geschnitten)
  • 3 Stück Ei(er)
  • 150 ml Milch (lauwarm)
  • Salz
  • Pfeffer
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Für die Brezenknödel die Eier trennen, Dotter, Milch, wenig Salz, Pfeffer und nach Bedarf Milch zum Laugenknödelbrot geben. Den Schnee mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Den ziemlich weichen Teig in eine Klarsichtfolie geben und zu einer großen Rolle oder zu mehreren kleinen Rollen formen.



Tipp

Dampfgarer: Garen Universal 100°C 15 Minuten (nach ca. 5 Minuten mit der Gabel Löcher in die Klarsichtfolie stechen).

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Kommentare3

Brezenknödel

  1. GFB
    GFB kommentierte am 12.11.2015 um 11:20 Uhr

    Schmecken super gut.

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.10.2015 um 20:45 Uhr

    Eine gute Beilage.

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 04.01.2015 um 08:32 Uhr

    lecker

    Antworten
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