Brezenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Zutaten (10 Personen):

  • 300 g Laugenbrötchen (Brezen)
  • 50 g Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 5 EL Gartenkresse (Rucola als Alternative)
  • Wenig Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Das Brot kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot Form. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen, alles zusammen gut mischen und rasten. Eine Stoffserviette (Passiertuch) mit wenig Butter bestreichen (feucht herstellen geht auch), die Knödelmasse auftragen und zu einer Rolle von ungefähr 4cm formen. Einwickeln und mit Spagat binden. Im kochenden Salzwasser ungefähr 10 Min. Garziehen beziehungsweise dämpfen.

Das war's, jetzt noch Scheibchen herunterschneiden und als Zuspeise zu Tisch bringen. Natürlich kann man ebenfalls aus der Menge Knödel formen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brezenknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche