Brezelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 3 Laugenbrezeln
  • 500 ml Rindsuppe
  • 500 ml Bier (dunkel)
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Eine Zwiebel hacken, im Öl andämpfen, die in 1 cm große Stückchen geschnittenen Brezeln beifügen, 5 min anbraten, mit Rindsuppe und Bier löschen, 20 min leicht wallen, würzen.

Die zweite Zwiebel in Ringe schneiden, diese kross rösten, über die angerichtete Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brezelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche