Brezelsnack

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Für 8-10 Personen:

  • 4 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 4 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)
  • Pflanzenöl (zum Dünsten)
  • 2 EL Paprikapulver (scharf)
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Senf (scharf)
  • 4 EL Weinessig
  • Salz
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 8 Altbackene Laugenbrezeln, in fingerlangen Stücken

1. Das Backrohr auf 160 Grad vorwärmen. In einer großen Bratpfanne Schalotten und Knoblauch in oel glasig weichdünsten. Honig, Senf, Paprika und Essig unterziehen. Mit wenig Salz und Worcestersauce würzen.

2. Brezelstuecke im Bratensud schwenken und auf die andere Seite drehen, auf einem Blech auslegen und in der Ofenmitte 20-25 min abtrocknen. Abkühlen, erst dann knusprig lauwarm oder abgekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Mit Staudenselleriestangen und Liptauer zu Tisch bringen.

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